Voici la meilleure recette de gâteau aux figues et à l'érable que vous trouverez! Nous avons goûté ce gâteau au brunchs de Lara et sommes tombés immédiatement amoureux de ce délicieux gâteau.
Ingrédients
4 oeufs
90 ml huile de canola
180 ml happy maple, goût robuste
1,5 tsp vinaigre de cidre ou jus de citron
450 g farine d'amande
1 cac bicarbonate de soude
1/2 cac sel
8 figues mûres coupées en deux
Préparations
Mélanger les ingrédients secs (farine d'amande, bicarbonate de soude, sel).
Ajouter tous les ingrédients humides (huile de canola, œufs, sirop d'érable, vinaigre de cidre) et bien mélanger.
Graisser un moule à gâteau rond et verser le mélange dans le moule.
Ajoutez les figues coupées en deux sur le dessus dans le motif de votre choix.
Cuire au four pendant 50 min - 1h à 160 °C
Enjoy !!!
Merci pour cette recette géniale Lara from Lara's Brunch
Si vous essayez cette recette, faites-le nous savoir! Prenez une photo et taguez-nous #happymapleswitzerland sur Instagram pour que nous puissions vous suivre.
Comments