Facile et rapide à réaliser, dégustez ce dessert seul ou accompagné d’une cuillère de yaourt, ou pour les plus gourmands, d'une bonne boule de glace!
Ingrédients pour 4 ramequins
3 pommes bio
le jus d'un citron bio
1 pincée de cannelle
1 cuillère à soupe de Happy Maple, Goût Robuste (ou plus pour les plus gourmands)
Pour le crumble
100g d'amandes moulues
1 cuillère à soupe de sucre complet
1 cuillère à soupe de purée d'amande
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Couper les pommes
Placer les pommes dans un bol, ajouter le jus du citron et le sirop d'érable. Mélanger puis répartir au fond des ramequins. Enfourner 15 min
Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts
Répartir sur les pommes. Baisser la température du four à 100°C puis laisser dorer 15 min
Déguster tiède ou froid !
Si vous essayez cette recette, faites-le nous savoir! Prenez une photo et taguez-nous #happymapleswitzerland sur Instagram pour que nous puissions vous suivre.
Commentaires