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Articles de presse
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Amuse-gueule feat. happy maple

La santé et le bon goût dans vos assiettes! Stéphane Gabioud et sa brigade lancent une 3ème saison avec de nouvelles toques. Stéphane Gabioud et ses experts proposent aux Romands de discuter santé et alimentation avec la nouvelle émission Amuse-Gueule, en répondant notamment aux questions des téléspectateurs. Un grand merci à Johanna Dayer qui parle de sirop d'érable et de happy maple à partir de la 17e minute. Voir l'émission entière

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Cinq femmes entrepreneuses

Mode, design, joaillerie, gastronomie, chacune dans son domaine, ces femmes ont créé leur marque. Une interview avec Anouk Julien-Blanco dans la rubrique "ELLE femmes inspirantes". Lire l'article

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Un édulcorant naturel

happy maple propose trois goûts de sirop d'érable canadien avec un large éventail de saveurs, allant d'un profil léger et crémeux à une puissance pleine de complexité… Lire l'article

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«On associe souvent le sirop d’érable aux crêpes ou aux gaufres, mais lorsque j’habitais au Canada, j’ai découvert que son utilisation était encore plus riche!» s’exclame Sophie Raynaud, qui, avant de s’installer à Pully, a vécu en Allemagne, à Paris et à Toronto. En 2020, elle cofonde la marque happy maple pour démocratiser ce produit sucré et au goût boisé qui ne fait pas partie de la culture locale. «Pourtant, on peut l’utiliser pour caraméliser naturellement ses plats ou vinaigrettes, boissons chaudes, soupes et marinades»… Lire l'article

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happy maple - Der Einzug des Ahornsirups in die Alltagsküche

Pancakes ohne Ahornsirup - undenkbar ! Aber die braune Flüssigkeit mit dem leichten Karamell Geschmack kann noch viel mehr als Desserts verfeinern. Und Ahornsirup ist auch nicht gleich Ahornsirup... Lire l'article

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Marinieren mit Ahornsirup

Verwenden Sie immer den gleichen Ahornsirup? Ganz egal, ob für Pancakes, Joghurt oder Marinade für die Spareribs? Es ginge durchaus raffinierter, wie die nachhaltigen Produkte des Lausanner Unternehmens happy maple beweisen... Lire l'article

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Subtil, riche ou robuste, le célèbre sirop canadien est enfin sa version vaudoise. Sortez les crêpes ! En février 2020, Sophie et Edyta ont lancé happy maple. Passionnées par le marketing et le design, les deux amies portent une attention toute particulière à la traçabilité, à la transparence et à la localité de l'alimentation… Lire l'article

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Le goût du grand nord

Délicat, riche ou robuste, la jeune marque suisse happy maple signe trois variantes de sirop d'érable, toutes 100% naturelles, sans additif et certifiées bio... Lire l'article

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Les saveurs subtiles du vrai sirop d'érable

Délicat. Robuste. Ou Riche. Telles sont les trois déclinaisons proposées par la jeune marque happy maple pour supprimer le potentiel du nectar canadien dans les cuisines romandes… Lire l'article

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Le bon sirop d'érable rend heureux

happy maple importe de vrais produits qui remplacent facilement le sucre. Edyta est Canadienne et spécialiste en marketing. Sophie est Franco-Allemande, travaille dans la communication visuelle, et a vécu à Montréal. Quand les deux trentenaires se sont rencontrées, à l'été 2019, elles ont vite trouvé un terrain d'entente : convaincre les Suisses des bienfaits du sirop d'érable, enfin du vrai sirop d'érable... Lire l'article

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Top Ten – Dix gourmandises Swiss made à découvrir 

Le sirop d'érable est l'incontournable accessoire pour les journées crêpes du week-end. Et une version suisse existe. Si la matière première vient bien des étendues du nord du Canada, les deux fondatrices Edyta Durand et Sophie Raynaud vivent bien à l'heure helvétique.… Lire l'article complet

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