Voici une recette pour les amoureux de coco & de chocolat, les gourmands, des dimanches lazy, des dernières minutes, les amateurs de goûter, les fans des petites bouchées et de sirop d’érable : des bouchées coco aux différentes saveurs. Cette recette a été concocté par la talentueuse photographe culinaire Elodie @topofthefork pour happy maple.
Ingrédients (pour 10 bounty)
130g de coco râpée
80g de crème de coco (le top de la canette)
2 cas happy maple, goût riche
des grué de cacao ou pépites de chocolat
spiruline, açaí, matcha, maca etc. en poudre
200g de chocolat noir
2 cas d’huile de coco
Préparation
Verser la poudre de coco et la creme dans un bol
Ajouter les 2 cas de sirop d’érable
Remuer et ajouter les cacao nips
Prélever 1/3 de la pâte et ajouter 1/3 cc de spiruline en poudrée
Former de petites boules dans le creux de votre pouce et votre index afin qu'elles aient toutes la même taille
Réitérer avec de la poudre d'açai, de la confiture ou nature
Réserver 10min au congélateur
Faire fondre le chocolat avec 2 cas d’huile de coco
Avec une fourchette, transférer délicatement un cookie dans le chocolat fondu
Saupoudrer de nibs ou de coco râpée
Réserver 20 min au congélateur
Servir frais!
Cette recette a été concocté par la talentueuse photographe culinaire Elodie @topofthefork en collaboration avec happy maple.
Si vous essayez cette recette, faites-le nous savoir! Prenez une photo et taguez-nous #happymapleswitzerland sur Instagram pour que nous puissions vous suivre.
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