Elles sont faciles à faire et un très sympas pour changer à l’apéro, comme simple snack ou sur une belle salade d’automne. Leur goût de beurre salé et leur craquant. Un vrai délice. Une belle idée de cadeau DIY en les offrants dans un joli sachet, un bocal ou une pochette en lin.
Ingrédients
400 ml de noix de pécan
80 ml happy maple, goût délicat
1 pincée de fleur de sel
1/4 cac de cannelle
1 cas de beurre fondu
Préparation
Chauffer les noix à feu doux dans un poêle avec le beurre pour en rehausser la saveur et les rendre croustillantes.
Retirer du feu et incorporer le sirop d’érable et les épices.
Remettre sur le feu et continuer à cuire en remuant souvent jusqu’à ce que le sucre cristallise et colle aux noix.
Déposer les noix sur une plaque pour les laisser refroidir.
Si vous essayez cette recette, faites-le nous savoir! Prenez une photo et taguez-nous #happymapleswitzerland sur Instagram pour que nous puissions vous suivre.
Commentaires