Notre chère Yasmina de "Yasmina and the food" a créé cette délicieuse recette de gâteau pour nous. Nous avons collaboré avec Yasmina dans le passé pour nos événements du dimanche du yoga et elle sait tout simplement comment faire la nourriture la plus savoureuse et la plus saine. Ce gâteau est rempli de pommes et garni de noix. Sans sucre ni beurre! Et avec ça, on peut tout à fait se faire plaisir avec un morceau de gâteau non seulement pour le café de l'après-midi, mais aussi déjà pour le petit-déjeuner, le déjeuner, entre les deux.....
Ingrédients
1 1/2 cup de farine de blé complet (peut être remplacée par de la farine sans gluten)
1 cup de poudre d'amandes
1 cac de bicarbonate de soude
1 cac de levure chimique
2 cac de cannelle
4 pommes, râpées
2 œufs
1 cac d'extrait de vanille
1 cup de yogourt au choix
1 to 2 cas de happy maple, Goût Robuste
3/4 cup de noix de Grenoble
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélanger (à la main ou avec un batteur électrique) les ingrédients liquides en commençant par les œufs et le sirop d'érable.
Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs, puis les ajouter au mélange humide. Bien mélanger.
Ajouter les pommes râpées et les noix. Mélangez encore un peu. Vous pouvez ajouter des noix supplémentaires à la surface du gâteau.
Verser le mélange dans le moule de votre choix tapissé de papier sulfurisé.
Faire cuire au four pendant 40 minutes.
Laisser-le refroidir avant de le découper.
Recette de Yasmina from Yasmina and the food
コメント