top of page
RECIPES: Blog2

Comment remplacer le sucre par happy maple?

Dernière mise à jour : 28 sept. 2022

Naturellement sucré et riche en nutriments, le sirop de happy maple remplace parfaitement les autres édulcorants dans la plupart des recettes. Fais attention à la quantité de liquide dans ta recette et à la manière dont le goût du sirop d'érable modifie ou renforce la saveur de ta création.


COMMENT REMPLACER :

Miel = même quantité de happy maple

Sirop d'agave = même quantité de happy maple

Sucre = 1/2 tasse de happy maple pour 1 tasse de sucre.


Avec le happy maple, le taux d'insuline dans le sang n'augmente pas comme avec les autres types de sucre. Notre sirop contient des polyphénols, des nutriments importants que l'on trouve également dans les baies, les tomates, le thé, le vin rouge, les céréales complètes et les graines de lin.


Et c'est pourquoi ce que le sucre peut faire, l'érable le fait encore mieux !




22 vues0 commentaire
bottom of page