Quoi de mieux qu’un petit crumble express pour cette belle journée d'automne? Avec un peu de yaourt ou de glace à la vanille, c’est la gourmandise assurée et si réconfortante.
Ingrédients (2 portions)
50g farine
15g d’huile de coco
15g sirop d'érable, happy maple goût riche
5-6 prunes
cannelle
Un peu d’eau
Préparation
Laver et couper les prunes en quart, les mettre dans une poêle et les saupoudrer de cannelle et de sirop d'érable, happy maple goût riche (à votre guise 😜). Bien mélanger pour repartir le tout. Ajouter un peu d’eau et mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, mélanger la farine, l’huile de coco et le sirop d'érable du bout des doigts de façon à faire une sorte de sable.
Placer les prunes dans un moule (retirer l’eau s’il en reste) et saupoudrer le crumble par dessus.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ15 minutes. Le crumble doit être doré.
Of course, je conseille de le laisser un peu refroidir et de le manger directement pour qu’il ne perdre pas son croustillant. 😉
This recipe has been prepared by Sophie, Co-Founder at Happy Maple with goût Riche. Let us know, if you like this recipe and tag it #happymapleswitzerland on Instagram so we can see. We also love seeing your comments and ratings. It’s the ultimate internet ego boost !
コメント