Chaque Bouchée de beurre de cacahuète au chocolat offre un délicieux contraste de textures hyper satisfaisant. Le sirop d'érable insuffle une nuance subtile mais distinctive, ajoutant une touche de douceur. Une recette très appréciée par les amateurs de desserts ou tous ceux qui aiment le sucré. Qu'elles soient dégustées seules ou accompagnées d'une boisson chaude, ces cups de beurre de cacahuète satisferont à coup sûr les envies d'une gâterie délicieuse et réconfortante.
Ingrédients (pour 6 Bouchée de beurre de cacahuète au chocolat)
120g beurre de cacahuète (nous avons utilisé Eric's peanut butter)
60g sirop d'érable happy maple, Goût Riche
1 cac extrait de vanille
100g pépites de chocolat
5g huile de coco
Cristaux de sel (nous avons utilisé Maldon salt)
Recette
Ecrase les craquottes wasa en petits morceaux.
Dans un bol, mélange le beurre de cacahuète, happy maple et la vanille. Ajoute les craquottes wasa et mélange bien.
Répartie le mélange dans 6 moules à cupcakes et appuie dessus pour qu'il soit compact.
Fait fondre les pépites de chocolat et l'huile de coco. Mélange jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Verse le chocolat fondu sur le croquant de cacahuètes et mets les bouchées au frigo pendant minimum 1 heure.
Saupoudre les de cristaux de sel.
Bonne dégustation – ces bouchées sont une tuerie comme délicieuse gâterie, dessert ou collation!
Conserve-les dans une boite hermétiquement fermée.
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