Thibaut Honajzer x happy maple. Une magnifique et délicieuse création d'exception imaginée par le talentueux Chef Pâtissier Thibaut Honajzer pour le restaurant deux étoiles Michelin Anne-Sophie Pic au Beau Rivage Palace à Lausanne.
![Thibaut Honajzer x happy maple](https://static.wixstatic.com/media/b00c47_aa7ecb80c97f45bb922f1cf030f8982e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_649,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/b00c47_aa7ecb80c97f45bb922f1cf030f8982e~mv2.jpg)
![Thibaut Honajzer x happy maple](https://static.wixstatic.com/media/b00c47_a581d4b4869b4f34808ecf82aa243f6b~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_649,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/b00c47_a581d4b4869b4f34808ecf82aa243f6b~mv2.jpg)
Un gâteau avec une base croquante granola et cranberry, un financier exquis, une pana cotta à la reine des prés, aux notes aromatiques de miel beurré, un confit de fraise et whisky pour un caractère prononcé, une bavaroise à la reine des prés, des fraises fraîches et des fleurs de fuchsia. Le tout sublimé par notre sirop d’érable happy maple
Comments