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RECIPES: Blog2
Photo du rédacteurSusanne

Une collaboration dont nous sommes très fiers: happy maple & ** Michelin Restaurant Anne-Sophie Pic

Thibaut Honajzer, Chef Pâtissier du Restaurant deux étoiles Michelin Anne-Sophie Pic a créé ce délicieux pré-dessert naturellement sucré avec notre sirop d'érable Goût Robuste, qui se caractérise par sa note caramel. Il s'agissait d'une offre limitée, servie en décembre.


Nous sommes fiers de toutes nos collaborations et elles signifient beaucoup pour nous. Elles sont un signe de reconnaissance et d'appréciation de la haute qualité de l'érable heureux. Et nous sommes honorés que Thibaut ait utilisé notre sirop dans un restaurant haut de gamme où les normes relatives aux ingrédients sont particulièrement élevées.


La création de Thibaut "Sirop d'érable au coing et au pomelo" ressemble à de l'art et notre fondatrice Sophie a eu la chance de le goûter et s'en est extasiée jusqu'à aujourd'hui 😉 : "Le mélange de l'acidité et de la douceur est si incroyablement harmonieux. De plus, ces différentes consistances du sorbet crémeux, du granola croquant et du gel font de ce dessert une expérience incomparable."



Et voici les différents composants du "Sirop d'érable au coing et au pomelo" :

  • sirop d'érable happy maple

  • compote et coing poché

  • gel de vinaigre de coing

  • pomelo rose

  • granola aux noix de pécan, avoine et pomme

  • sorbet coing-pomelo



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