top of page
RECIPES: Blog2
Photo du rédacteurSusanne

Pourquoi le sirop d'érable happy maple est-il différent du sirop d'érable traditionnel?

Dernière mise à jour : 30 mai 2022

happy maple est le seul fournisseur sur le marché à proposer trois variantes de sirop d'érable canadien. D'un profil de goût léger et crémeux à un goût d'érable fort et complexe. Ainsi, happy maple peut être utilisé de manière transversale dans la cuisine. Sur Instagram @happymaple.ch et sur notre blog, nous proposons des recettes nombreuses et variées et montrons le large éventail d'applications du sirop. Mais ce qui distingue le goût happy maple et le rend si particulier, c'est avant tout sa pureté et le soin avec lequel il est obtenu. Le sirop d'érable traditionnel provient souvent de plusieurs producteurs et est mélangé. Le happy maple provient d'un seul agriculteur. Il cuit chaque lot jusqu'à ce qu'une expérience de qualité et riche en goût soit garantie. Tu vas goûter la différence de notre sirop d'érable happy maple!




43 vues0 commentaire

Comments


bottom of page