Ces tartelettes à l'érable sans cuisson faciles et délicieuses ont une garniture riche et crémeuse, vegan et sans produits laitiers, sur une base de cacao cru, garnies de chocolat fondu. Une recette simple qui est naturellement sucrée avec du sirop d'érable bio de happy maple (goût délicat) . Saupoudrer le dessus avec la garniture de son choix (grains de café, noix hachées ou sel de mer en flocons). Ces tartelettes feront un grand succès pour chaque dessert.
Ingrédients pour la base
140g flocons d'avoine moulus (avec un robot)
60g de cacao en poudre
6 cuillères à soupe d'huile de noix de coco, fondue
4 cuillères à soupe de sirop d'érable bio happy maple, goût délicat
1 pincée de sel
Ingrédients pour le cheesecake
250g noix de cajou, trempées pendant 4 heures
150 ml de lait d'amande
4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco, fondue
4 cuillères à soupe de sirop d'érable bio happy maple, goût délicat
2 cuillères à soupe de café
1 pincée de sel
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la base, puis les presser dans un moule à cupcakes/muffins en silicone. Congeler pendant 15 minutes pendant la préparation du cheesecake.
Égoutter et rincer les noix de cajou, puis les transférer dans un robot avec le reste des ingrédients du cheesecake. Mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse, puis répartir dans les moules à muffins et congeler à nouveau pendant 4 heures ou toute la nuit.
Garnir de chocolat fondu et décorer de grains de café, de gros sel ou de noix hachées.
This recipe has been prepared by Fedi Gioia with Happy Maple, organic maple syrup Goût Délicat. Let us know, if you like this recipe and tag it #happymapleswitzerland on Instagram so we can see. We also love seeing your comments and ratings. It’s the ultimate internet ego boost!
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