top of page
RECIPES: Blog2
Photo du rédacteurSophie

Pralinés à l'érable et à la noix de coco

Ingrédients

  • 2 cas huile de noix de coco

  • 4 cas pâte à tartiner à la noix de coco

  • 1 cas beurre de noix de votre choix (nous avons utilisé du beurre d'amande)

  • 4 cas Happy Maple, goût Délicat

  • Un peu d'extrait de vanille

  • Pincée de sel

Préparation

  1. Mélanger le tout et laisser fondre dans un bol dans de l'eau bouillante.

  2. Remuer bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.

  3. Laisser refroidir 3 à 4 heures au réfrigérateur.

  4. Former de petites boules et presser une amande entière à l'intérieur de chacune. Une boule doit correspondre à une bonne cuillère à café de votre pâte (cela devrait rendre environ 10 pralinés).

  5. Rouler les pralinés dans des flocons de noix de coco.

Si vous essayez cette recette, faites-le nous savoir! Prenez une photo et taguez-nous #happymapleswitzerland sur Instagram pour que nous puissions vous suivre.

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page