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RECIPES: Blog2
Photo du rédacteurTosca

Maple-Tella

Super chocolaté et noiseté, mais pas aussi sucré que les pâtes à tartiner du commerce. Et: sans sucre raffiné et sans huile de palme. La consistance est encore un peu liquide juste après la fabrication. Mais une fois que la Maple-Tella a passé quelques heures au réfrigérateur, elle devient crémeuse avec une texture légèrement croquante et se tartine merveilleusement bien. D'ailleurs, notre Maple-Tella n'est pas seulement bon sur du pain et des toasts, mais il se marie aussi très bien avec des crêpes ou des gaufres.


Ingrédients

  • 180g de noisettes

  • 2 CAC d'huile de noix de coco fondue

  • 200ml de lait végétal

  • 110g de happy maple Goût Délicat ou Riche

  • 75g de poudre de cacao

Préparation

  1. Faire griller les noisettes au four à 200°C pendant environ 5 minutes. Retirer la peau en les frottant dans un torchon de cuisine.

  2. Mixer les noisettes jusqu'à ce qu'elles se transforment en poudre. Ajouter l'huile de coco et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

  3. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une texture tartinable.

  4. Verser la pâte à tartiner dans un bocal hermétique et réserver-la au réfrigérateur.


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