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Photo du rédacteurTosca

Soupe au potiron et sirop d'érable

La soupe au potiron et sirop d'érable – une délicieuse soupe d'automne incontournable qui combine la douceur du potiron avec les saveurs du sirop d'érable. Ce doux mélange du potiron et du sirop d'érable crée une saveur réconfortante et chaleureuse qui ravira tes papilles gustatives 🧡 Bon appétit !


Le savais-tu? Le potiron est une importante source de vitamines, de minéraux et de fibres rassasiantes. happy maple complète parfaitement le potiron, en lui amenant une touche de douceur supplémentaire.

Soupe au potiron et sirop d'érable

Ingrédients Soupe au potiron et sirop d'érable

  • 1 potiron entier, butternut ou potimarron (environ 1kg)

  • 15g de gingembre frais

  • 5 CAS de sauce soja

  • 2 CAS de happy maple Goût Délicat

  • 2 gousses d'ail

  • 3 CAS d'huile d'olive

  • une grosse pincée de sel

  • une grosse pincée de poivre noir

Garnitures

  • Croûtons

  • Graines de citrouille

  • Huile d'olive

  • Paprika

  • Lait de coco

Préparation

  1. Peler et couper le potiron en gros morceaux.

  2. Dans une casserole, ajouter 300ml d'eau et faire cuire le potiron jusqu'à ce qu'il soit tendre avec les gousses d'ail et une grosse pincée de sel.

  3. Lorsque le potiron est complètement cuit, ajouter tous les autres ingrédients et mixer avec un mixeur plongeur ou un blender.

  4. Ajouter de l'eau jusqu'à ce que la consistance soit parfaite. Elle doit être crémeuse et pas trop liquide.

  5. Servir chaud avec toutes les garnitures.


Cette recette a été préparé par Chef Tosca pour happy maple avec notre sirop d'érable bio Goût Délicat. Fais-nous savoir, si tu as aimé cette recette, tag nous sur Instagram #happymapleswitzerland ou laisse-nous un commentaire.



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