• Vera

Riz au lait de coco & sirop d'érable

Ingrédients

  • 6 dl de lait végétal

  • 5 dl de lait de coco

  • 2 bâtonnets de cannelle

  • 3 cs happy maple goût robuste

  • 150 gr de riz rond


Préparation

  1. Faire bouillir les 2 laits ensemble. Ajouter la cannelle et le riz, laissez mijoter pendant 20mn. En remuant souvent.

  2. Avant la fin des 20mn ajouter les 2 cuillères de sirop d’érable.

  3. Et c’est déjà tout. Un moelleux et un crémeux à tomber parterre.

  4. Peut être consommé aussi chaud que froid.

  5. Si je le mange chaud, j’ajoute de la cannelle en poudre, un max de cannelle, hummm!!!

  6. Et si je le mange froid, je le prends le matin avec des fruits ! Une merveille...

  7. Se conserve très bien dans des bocaux en verre! Et au frigo svp!

This recipe has been prepared by Vera from Les Agendettes with goût Robuste. Let us know, if you like this recipe and tag it #happymapleswitzerland on Instagram so we can see. We also love seeing your comments and ratings. It’s the ultimate internet ego boost !

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout