top of page
RECIPES: Blog2
Photo du rédacteurSophie

Cups aux baies et yogourt

Une délicieuse recette de cups aux baies et yogourt préparé avec notre Mini Chef. Des cups aux yogourt crémeux naturellement sucré au sirop d'érable et garni de baies fraîches. Ces cups de yaourt aux baies sont un délice comme petit-déjeuner, pour le brunch ou comme snack énergétique à tout moment de la journée!


Beeren Joghurt Cups

Ingrédients pour les cups aux baies et yogourt

  • 40g d'amandes

  • 100g de flocons d'avoine complète fins

  • 100g de confiture de framboise

  • 2 moules à glaçons

Comment faire

  1. Hacher grossièrement les amandes

  2. Ajouter les amandes hachées et les flocons d'avoine à la confiture et mélanger.

  3. Répartir le mélange dans les bacs à glaçons (24 alvéoles), bien appuyer.

Ingrédients pour le yogourt aux baies

  • 150g de yogourt à la grecque nature

  • sirop d'érable happy maple, Goût Riche

  • 100g de baies (framboises, myrtilles, raisinets p. ex.)

Comment faire

  1. Mélanger le yogourt et le sirop d'érable.

  2. Répartir le yogourt sur les fonds.

  3. Couper les baies en deux, les enfoncer dans le yogourt.

  4. Recouvrir et mettre au congélateur pendant env. 4 h.

  5. Placer les bacs à glaçons au réfrigérateur env. 5 min avant de les servir. Démouler les bouchées aux baies et au yogourt et se régaler ☺️



Source: Little Fooby

Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page