Une délicieuse recette de cups aux baies et yogourt préparé avec notre Mini Chef. Des cups aux yogourt crémeux naturellement sucré au sirop d'érable et garni de baies fraîches. Ces cups de yaourt aux baies sont un délice comme petit-déjeuner, pour le brunch ou comme snack énergétique à tout moment de la journée!
Ingrédients pour les cups aux baies et yogourt
40g d'amandes
100g de flocons d'avoine complète fins
100g de confiture de framboise
2 moules à glaçons
Comment faire
Hacher grossièrement les amandes
Ajouter les amandes hachées et les flocons d'avoine à la confiture et mélanger.
Répartir le mélange dans les bacs à glaçons (24 alvéoles), bien appuyer.
Ingrédients pour le yogourt aux baies
150g de yogourt à la grecque nature
sirop d'érable happy maple, Goût Riche
100g de baies (framboises, myrtilles, raisinets p. ex.)
Comment faire
Mélanger le yogourt et le sirop d'érable.
Répartir le yogourt sur les fonds.
Couper les baies en deux, les enfoncer dans le yogourt.
Recouvrir et mettre au congélateur pendant env. 4 h.
Placer les bacs à glaçons au réfrigérateur env. 5 min avant de les servir. Démouler les bouchées aux baies et au yogourt et se régaler ☺️
Source: Little Fooby
Commentaires