top of page
RECIPES: Blog2
Photo du rédacteurSophie

Beignets aux pommes

Impressionner ses enfants avec ces délicieuses pâtisseries aux pommes en forme de beignet, faites avec une épaisse tranche de pomme, une pincée de cannelle, un peu de happy maple, enveloppées dans une pâte feuilletée. Une activité sympa pour les minis chefs, qu'ils peuvent partager avec leurs petits copains.

pastry apple rings

Ingrédients pour les beignets aux pommes

  • 3 pommes

  • sirop d’érable happy maple, goût riche

  • 1 pâte brisée ou feuilletée rectangulaire

  • 1 CS de sucre glace


Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C et préparer une plaque avec du papier sulfurisé.

  2. Couper les pommes en rondelles de 1 cm d’épaisseur en retirant le centre.

  3. Découper la pâte en bandes de 3 x 6 cm.

  4. Enrouler chaque rondelle de pomme avec des bandes de pâte puis les disposer sur la plaque.

  5. Badigeonner de sirop d’érable.

  6. Faire cuire 25 minutes à 200 °C, jusqu’à ce que les rondelles soient dorées.

  7. Laisser refroidir un peu et saupoudrer de sucre glace.



Source: Little Fooby

Posts récents

Voir tout

تعليقات


bottom of page