top of page
RECIPES: Blog2
  • Photo du rédacteurSophie

Légumes glacés au sirop d'érable

Comment faire manger des légumes à tes enfants? Voilà le secret: un peu d'huile d'olive, du sirop d'érable d'origine unique et une pincée de sel. Faire la cuisine avec ses enfants c'est une activité amusante pour toi et pour eux, les inclure dans la préparation et dans le choix des ingrédients facilite la tache. Voilà toute la magie pour un plat de légumes que les enfants adorent: les légumes glacés au sirop d'érable!


Ingrédients

  • sélection de légumes au choix: carotte, asperge, chou-fleur, brocoli, pois mange-tout, potiron, choux de bruxelles etc.

  • huile d'olive

  • sirop d'érable happy maple, goût riche

  • sel


Préparation légumes glacés au sirop d'érable

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Répartir les légumes sur une plaque de cuisson.

  3. Ajouter généreusement l'huile d'olive, le sirop d'érable et le sel.

  4. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 15 à 20 minutes.

  5. Ajouter plus d'assaisonnement, si nécessaire et déguster. Les enfants vont adorer ce plat, chaud ou froid, c'est promis ✌🏽



Posts récents

Voir tout
bottom of page