Si tu veux surprendre quelqu'un le jour de la Saint-Valentin, voici une excellente recette. C'est simple, ce n'est pas une bombe de sucre grâce à l'utilisation du sirop de happy maple comme édulcorant et hé: comme elles sont jolies ces petites roses! De plus, elles ont un goût tout simplement divin. Bien sûr, notre recette est également parfaite si tu as besoin d'un dessert pour un menu. Ou peut-être comme une friandise spéciale pour le café de l'après-midi.
Ingrédients pour 8 roses
2 grosses pommes rouges ou 3 petites
1 rouleau de pâte feuilletée
le jus d'un ½ citron
happy maple Goût Riche
une pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à muffins.
Couper les pommes en deux, retirer le cœur et couper-les en fines tranches avec une mandoline.
Placer les tranches dans un bol et ajouter le jus de citron, une pincée de sel et une cuillère à café de sirop d'érable. Laisser reposer pendant environ 30 minutes.
Couper la pâte en 8 bandes.
Placer les tranches de pommes sur la moitié supérieure de la bande, en faisant se chevaucher la pâte. Replier la moitié inférieure de la pâte sur les pommes. Rouler délicatement la bande sur elle-même, en la serrant bien.
Placer-la immédiatement dans le moule à muffins. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ajouter une cuillère à café de sirop d'érable sur chaque rose.
Faire cuire au four pendant 30 minutes. Pour éviter de brûler les pommes, placer un plat de cuisson sur la partie supérieure du four à 15-20 minutes de cuisson. Joyeuse Saint-Valentin!
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