Une recette inspirée de l'automne pour rendre ton café de l'après-midi un peu plus amusant et délicieux. Parfait lorsque tu te emmitoufles à la maison et que tu t'installes confortablement. Nous avons préparé ce café avec notre Goût Robuste qui ajoute une merveilleuse et riche saveur d'érable et une note de caramel chaud. Tu seras surpris de voir à quel point ce sirop d'érable se marie parfaitement avec la crème de marrons.
Ingrédients
1 shot d'espresso
1 CAC happy maple Goût Robuste
2 CAC de crème de marrons
200ml lait de ton choix
biscuits meringués pour la garniture
Préparation
Mélanger la crème de marron et le sirop d'érable heureux dans un grand verre avec une cuillère pour qu'ils soient bien mélangés.
Faire chauffer le lait et faire-le mousser. Si tu n'as pas de mousseur, tu peux facilement le faire avec un fouet ou le verser dans un pot et le secouer pendant une demi-minute.
Verser lentement le lait dans le verre avec le mélange de châtaignes et d'érable afin que la crème reste au fond du verre et ne se mélange pas au lait.
Préparer une dose d'espresso. Verser le shot avec précaution dans le verre.
Garnir de biscuits meringués émiettés et d'un peu de sirop d'érable.
Comments