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  • Tosca

Pecanccino au sirop d'érable bio

Dernière mise à jour : 2 nov. 2022

Sucré avec une belle note d'érable et de noix à la fois, ce cappuccino rend n'importe quelle journée d'automne froide et inconfortable bien meilleure. Tu peux réaliser cette recette en un rien de temps. Prépare la pâte au sirop d'érable et aux noix de pécan et conserve-la au frigo. Et chaque fois que tu as envie de quelque chose de chaud et de réconfortant, tu l'as à portée de main.


A delicious variation of the classic cappuccino with pecan and happy maple syrup
Pecanccino

Ingrédients

  • 50g de noix de pécan

  • 30g de happy maple Goût Riche

  • 2 doses d'espresso

  • ton lait préféré, neutre de préférence

Préparation

  1. Mélanger les noix de pécan et le sirop d'érable dans un mixer jusqu'à ce que tu obtiennes une pâte lisse de pécan et d'érable. Ajouter plus de sirop d'érable si nécessaire. Conserver la pâte au réfrigérateur pour tes prochains pecanccinos.

  2. Mélanger une cuillère à soupe de pâte de noix de pécan et d'érable par dose d'espresso avec un fouet ou un mousseur à lait manuel.

  3. Chauffer et faire mousser le lait et server avec l'espresso comme un cappuccino ordinaire.



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