Aujourd'hui, nous partageons notre recette préférée pour les crêpes au babeurre les plus moelleuses et les plus savoureuses.
Ingrédients
360g de babeurre
2 CAS de jus de citron
200 g de farine
3 CAS de sirop d'érable bio Happy Maple Goût Riche
2 cac de levure chimique
1 cac de bicarbonate de soude
1 cac de sel
2 œufs (battus)
25 g de beurre fondu
Préparation
Mélanger le lait et le jus de citron dans un bol, et laissez reposer environ 5 minutes.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Ajouter les œufs battus, le sirop d'érable bio de Happy Maple et le beurre fondu dans le babeurre.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Fouetter le tout jusqu'à ce que les grumeaux aient disparu MAIS NE PAS TROP MÉLANGER. Cette pâte aura l'air un peu terne, légèrement grumeleuse et un peu épaisse.
Dans une grande poêle graissée, chauffée à feu moyen, verser la pâte (façonner des crêpes de la taille de votre goût). Généralement nous prenons une grande cuillère à soupe de pâte. La pâte s'étale un peu dans la poêle, laisser un peu de place entre chaque pancake.
Cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Ne pas les tapoter durant la cuisson.
Déguster avec du beurre, des fruits et du sirop d'érable bio de Happy Maple.
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