• Sophie

Granola à l'érable

Riche en graines, le granola est plein de fibres qui facilitent le transit et d’énergie qui facilite le réveil. On peut l’arroser de lait végétal ou le mélanger à un yaourt. On peut aussi en saupoudrer sur le fromage blanc post-workout pour refaire le plein d’énergie, de glucides, lipides et protéines.


Ingredients

  • 300 g de flocons d'avoine

  • 150 g de noix, noisettes, amandes, etc.

  • 50 g de graines

  • 1 cc de cannelle

  • 1 cc de sel

  • 150 ml de Happy Maple Goût Riche

  • 100 g d'huile de coco

Preparations

  1. Préchauffer le four a 180°

  2. Mélanger les ingrédients secs (flocons d'avoine, noix, graines, cannelle, sel)

  3. Faire chauffer l'huile de coco et le sirop d'érable. Laisser bouillir et verser dans le mélange de granola. Bien mélanger le tout afin que tout soit bien mouillé

  4. Étaler sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 min (garder un œil dessus pour ne pas que le granola brûle)

  5. Sortir la plaque. Retourner le granola et l'enfourner encore 8 min

  6. Laisser refroidir le granola et le fermer hermétiquement

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