Le mois de juin est arrivé et avec lui, la saison des fraises. Cette recette facile, délicieuse et saine de confiture à la fraise sera au top de votre liste to-do cet été. Une garniture parfaite pour les toasts, dans le yaourt nature, sur la glace à la vanille, dans la bouillie, ou même simplement pour manger à la cuillère!
![](https://static.wixstatic.com/media/b00c47_6dfb7e777c494ffbb41d4126c70d6cc4~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1307,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/b00c47_6dfb7e777c494ffbb41d4126c70d6cc4~mv2.jpg)
Ingrédients
500g fraises
3 cas sirop d'érable bio de Happy Maple, Goût Riche (jusqu'à 5 cas si vous l'aimez plus sucré!)
2 cas graines de chia
Préparation
Couper et préparer les fraises, les placer dans une casserole à feu doux-moyen.
Lorsque les fraises commencent à libérer leur jus, ajouter Happy Maple et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les graines de chia et laisser mijoter pendant 2 à 5 minutes de plus.
Remplir dans un bocal encore chaud, fermer le couvercle et le retourner. Laisser refroidir sur le couvercle.
Déguster!
Comments