Cette recette simple et rapide est un délicieux snack, mais aussi une excellente entrée. Notre sirop happy maple caramélise parfaitement les oignons et la douceur qui en résulte donne un merveilleux twist à ce plat. Ton houmous préféré est utilisé en accompagnement, mais toute autre pâte à tartiner de légumes convient également. Crois-nous : chaque bouchée est tellement bonne.
Ingrédients
happy maple Goût Robuste
oignons jaunes
champignons
tranches de pain
huile d'olive
persil et sésame noir pour la présentation
Préparation
Couper les oignons et les champignons en tranches.
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
Ajouter un peu de happy maple Goût Robuste et faire revenir en remuant jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les champignons et laisser ramollir en remuant.
Assaisonner avec du sel.
Arroser les tranches de pain d'huile d'olive des deux côtés et les faire griller brièvement à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Répartir l'houmous sur les tranches et ajouter le mélange d'oignons et de champignons.
Garnir de persil haché et de sésame noir.
Comments