Tarte brisée:
- 200 g de farine d'épeautre
- 100 g de beurre
- 2 cac de sel
- 500 ml d'eau
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte. Former une boule et la mettre au frigo au moins une heure.
Ingrédients
1 kg de prunes
100 g de noisettes ou d'amandes moulues
20 ml de happy maple goût riche
5 ml de happy maple goût robuste
Préparation
Préchauffer le four à 220°C
Étaler la pâte et piquer avec une fourchette
Verser les noisettes ou amandes moulues et disposer les prunes, coupées en deux et dénoyautées, de façon à ce qu'elle soient bien serrées les unes contre les autres. La face coupée doit être retournée vers le dessus afin que le jus ne se répande pas sur la pâte. Arroser de happymaple goût riche
Faire cuire dans le four bien chaud (225-250°C) pendant 10 minutes, puis à 175°C pendant 15-20 minutes
4 minutes avant la fin, sortir la tarte du four, asperger les fruits de quelques gouttes de jus de citron, de goût robuste et de quelques noisettes de beurre. Remettre au four jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Bonne dégustation !
This recipe has been prepared by Lauren with Happy Maple. Let us know, if you like this recipe and tag it #happymapleswitzerland on Instagram so we can see. We also love seeing your comments and ratings. It’s the ultimate internet ego boost !
Comments