top of page
RECIPES: Blog2
  • Photo du rédacteurSophie

Salade verte estivale avec l'effet waouh

Depuis des décennies, la salade est l'accompagnement incontournable de toutes les grillades. Son secret: elle se réinvente sans cesse. Découvre ici un véritable feu d'artifice de consistances, couleurs et d'arômes avec cette recette de salade verte estivale. Nous avons trouvé cette délicieuse recette dans le magazine de Fooby à Lausanne, ou tu peux désormais trouver notre sirop d'érable bio, happy maple goût riche en vente. Rien de plus simple que de remplacer le miel ou le sucre par notre sirop d'érable happy maple ✨


Ingrédients

  • 200g de courgettes râpées en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur

  • 250g de concombres snack râpés en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur

  • 50g de pousses d’épinards

  • 50g de roquette

  • 125g de myrtilles

  • 100g de feta émiettée

  • 50g de noisettes grillées, hachées grossièrement


  • 1cc de moutarde

  • 2½ CAS de vinaigre balsamique blanc

  • 4 CAS d’huile d’olive

  • 1cc de sirop d’érable bio happy maple, goût riche ou goût délicat (selon ton goût)

  • une prise de sel et de poivre

Préparation de la salade verte estivale

  1. Sauce salade: mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le sirop d'érable dans un saladier, assaisonner. Ajouter les courgettes et tous les ingrédients jusqu’aux myrtilles comprises, mélanger.

  2. Dresser la salade et la parsemer de feta et de noisettes. Déguster!


Retrouve notre sirop d’érable bio, happy maple goût riche chez Fooby Bel Air à Lausanne



5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page