Depuis des décennies, la salade est l'accompagnement incontournable de toutes les grillades. Son secret: elle se réinvente sans cesse. Découvre ici un véritable feu d'artifice de consistances, couleurs et d'arômes avec cette recette de salade verte estivale. Nous avons trouvé cette délicieuse recette dans le magazine de Fooby à Lausanne, ou tu peux désormais trouver notre sirop d'érable bio, happy maple goût riche en vente. Rien de plus simple que de remplacer le miel ou le sucre par notre sirop d'érable happy maple ✨
Ingrédients
200g de courgettes râpées en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
250g de concombres snack râpés en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
50g de pousses d’épinards
50g de roquette
125g de myrtilles
100g de feta émiettée
50g de noisettes grillées, hachées grossièrement
1cc de moutarde
2½ CAS de vinaigre balsamique blanc
4 CAS d’huile d’olive
1cc de sirop d’érable bio happy maple, goût riche ou goût délicat (selon ton goût)
une prise de sel et de poivre
Préparation de la salade verte estivale
Sauce salade: mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le sirop d'érable dans un saladier, assaisonner. Ajouter les courgettes et tous les ingrédients jusqu’aux myrtilles comprises, mélanger.
Dresser la salade et la parsemer de feta et de noisettes. Déguster!
Retrouve notre sirop d’érable bio, happy maple goût riche chez Fooby Bel Air à Lausanne
Comments