top of page
RECIPES: Blog2
  • Susanne

Pumpkin spice latte vegan au sirop d'érable

L’automne revient avec sa pluie, sa fraîcheur et ses potirons. L’occasion parfaite de réaliser cette boisson iconique qu’est le Pumpkin Spice Latte, revisité cette avec notre sirop d’érable bio de happy maple qui lui offre de la douceur et un goût légèrement fumé.



Ingrédients

  • 200ml de lait végétal

  • 3 cac sirop d'érable bio de happy maple goût riche

  • 3 cac de purée de potiron

  • 1/2 cac d'épice de potiron (recette en bas)

  • 1 espresso (optional)


Préparation

Chauffer la moitié du lait, la purée de potiron et les épice de potiron. Ajouter happy maple et bien mélanger le tout. Faire de la mousse de lait avec le lait restant. Verser la préparation dans un verre, ajouter la mousse de lait et le shot d'espresso à la fin. Bonne dégustation !



Recette d'épice de potiron maison

  • 3 CAS de cannelle

  • 2 cac de gingembre moulu

  • 2 cac de noix de muscade moulu

  • 1 1/2 de piment

  • 1 cac de cloux de girofle moulue



8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout