Ce pudding au matcha chia délicieux et ultra simple à préparer est rempli d'énergie naturelle, de fibres et de graisses saines. Il est végétalien et sans gluten. Les graines de chia sont un aliment nutritif, elles sont chargées de fibres, de protéines, d’acides gras oméga-3 et de divers micronutriments. Une idée parfaite de petit-déjeuner ou de collation healthy.
Ingrédients
1 cas poudre de Matcha bio
375 ml lait végétal
1 cas Happy Maple, goût Délicat
6 cas graines de chia
Préparation
Mélanger la poudre de matcha avec le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse et non grumeleuse.
Ajouter les graines de chia et le sirop d'érable. Remuer pour combiner, en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux de graines de chia. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit pour que le pudding durcisse.
Garnir de fruits frais, de granola et / ou de noix.
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