• Sophie

Bircher muesli basé sur la recette suisse originale

Dernière mise à jour : 5 mars

Bircher muesli n'est pas seulement Bircher muesli - avec notre recette, vous pouvez créer un petit-déjeuner healthy et nourrissant en un rien de temps !



Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine tendres

  • 200-250 ml de lait (environ 12-15 cuillères à soupe)

  • 1 citron

  • 50-100 grammes de noix mélangées (amandes, noix, noisettes, graines de tournesol, noix de cajou, noix de pécan)

  • 2 cuillères à soupe Happy Maple, Goût Riche

  • cannelle

  • 1 pomme


Préparation

  1. Mélanger les flocons d'avoine avec environ 12 cuillères à soupe de lait dans une casserole. Les flocons doivent se mélanger facilement, sinon ajouter plus de lait.

  2. Réchauffer à feu doux.

  3. Presser le jus d'un demi-citron et ajouter aux flocons d'avoine.

  4. Si les flocons d'avoine sont trop compacts, rajouter 1-2 cuillères à soupe de lait et remuer bien.

  5. Faire griller quelques noix entières dans la poêle et réserver pour la décoration. Hacher les noix restantes et ajouter au muesli.

  6. Presser le jus de l'autre moitié du citron et mettre dans un bol. Râper la pomme au-dessus du bol et remuer rapidement. Mélanger au muesli.

  7. Assaisonner avec la cannelle et le sirop d'érable Happy Maple et garnir de noix.

  8. Bon appétit!



17 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout