Une recette simple et délicieuse pour des soirées entre pote, ou juste pour soi-même: le punch au thym, noix de coco et sirop d'érable! Des ingrédients de qualité, des saveurs estivales avec des bienfaits non négociables. Cette recette a été inspirée par la recette de Punch développée par Betty Bossi pour Fooby Lausanne. Nous avons uniquement remplacé le sucre par le sirop d'érable, une version naturelle et non raffiné pour un quotidien plus sain.
Ingrédient pour 1,5 litres de punch au thym, noix de coco et sirop d'érable
2dl eau
50g gingembre en tranche
5 CAS sirop d’érable bio, happy maple goût riche ou goût délicat
½ bouquet de thym
Jus de 2 citrons bio
1 citron bio, coupée en rondelles
glaçons
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf les glaçons dans un bol à punch ou une grande carafe.
Laisser reposer quelques heures dans le frigo pour une belle infusion puis servir frais avec des glaçons.
Conseil
Pour une variante alcoolisée, remplacer 1 dl d'eau froide par 1 dl de Malibu.
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