top of page
RECIPES: Blog2
Photo du rédacteurSophie

Punch au thym, noix de coco et sirop d'érable

Une recette simple et délicieuse pour des soirées entre pote, ou juste pour soi-même: le punch au thym, noix de coco et sirop d'érable! Des ingrédients de qualité, des saveurs estivales avec des bienfaits non négociables. Cette recette a été inspirée par la recette de Punch développée par Betty Bossi pour Fooby Lausanne. Nous avons uniquement remplacé le sucre par le sirop d'érable, une version naturelle et non raffiné pour un quotidien plus sain.

Punch au thym, noix de coco et sirop d'érable

Ingrédient pour 1,5 litres de punch au thym, noix de coco et sirop d'érable

  • 2dl eau

  • 50g gingembre en tranche

  • 5 CAS sirop d’érable bio, happy maple goût riche ou goût délicat

  • ½ bouquet de thym

  • Jus de 2 citrons bio

  • 1 citron bio, coupée en rondelles

  • glaçons

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf les glaçons dans un bol à punch ou une grande carafe.

  2. Laisser reposer quelques heures dans le frigo pour une belle infusion puis servir frais avec des glaçons.


Conseil

Pour une variante alcoolisée, remplacer 1 dl d'eau froide par 1 dl de Malibu.



11 vues0 commentaire

Comments


bottom of page