A propos de happy maple
La version moderne du sirop d'érable bio
Notre sirop d’érable est non seulement un sucrant naturel d’origine unique, mais happy maple est surtout une marque qui cherche à inspirer sa communauté. Authentique, non transformé et sans colorant, ni agent de conservation, il est idéal pour remplacer le sucre de façon naturelle dans la cuisine du quotidien pour un mode de vie plus sain et plus conscient. Dans notre blog nous montrons comment intégrer le sirop d’érable dans la vie de tous les jours afin d’adopter un meilleur niveau de vie de façon simple et naturelle.
Qu'est-ce qui rend happy maple unique?
C'est la production, la patience et l'origine
Contrairement aux produits fabriqués industriellement qui sont mélangés et bouillis rapidement pour une efficacité optimale, nos produits sont tous composés de sirop d'érable d'origine unique et jamais mélangés. Notre producteur résume patiemment chaque lot aussi longtemps qu'il le faut pour garantir une expérience de haute qualité et riche en saveurs!
L'histoire de happy maple
Nous avons lancé happy maple, inspirés par notre désir de savoir d'où proviennent les aliments, de réduire la quantité de sucre raffiné que nos familles consomment et d'offrir un joli produit. Nous avons relevé le défi d'apporter non seulement un produit de haute qualité sur le marché suisse, mais aussi d'inspirer ceux qui nous entourent sur la façon d'utiliser le sirop d'érable, au-delà des crêpes, mais surtout dans la cuisine de tous les jours comme substitut naturel aux bienfaits naturels. Nous proposons des idées de recettes pour montrer comment le sirop d'érable peut compléter n'importe quelle recette, de l'entrée au dessert.
L'idée de happy maple est née en 2019. Nous avons lancé notre marque en février 2020 et notre e-shop de sirop d'érable canadien d'origine unique, biologique et délicieux en mars 2020. Nous avons hâte de vous en dire plus sur notre voyage dans les années à venir. Suivez-nous sur Instagram @happymaple.ch pour suivre nos histoires!