A propos de Happy Maple

Une interprétation moderne du vrai sirop d'érable

Je suis Sophie, une directrice artistique, maman et passionnée des bonnes et belles choses. Nous nous sommes lancées dans cette mission de HAPPY MAPLE, inspirés par notre désir de savoir d'où viennent nos aliments et de réduire la quantité de sucre raffiné que nos familles consomment.

Nous voulons sensibiliser les consommateurs à l’utilisation du bon sirop d'érable non pas seulement pour les pancakes, mais surtout dans la cuisine quotidienne en tant que remplaçant naturel avec des bienfaits naturels. Nous donnons des idées de recette pour montrer comment le sirop d'érable peut agrémenter n'importe quelle recette, de l'entrée jusqu'au dessert.

L'idée de Happy Maple est née en 2019. Nous avons lancé notre boutique de sirop d'érable canadien d'origine unique, biologique et délicieux en Suisse en 2020 et nous avons hâte de vous en dire plus sur notre parcours dans les années à venir. Suivez-nous sur Instagram @happymaple.ch pour suivre notre parcours!

qu'est-ce qui rend happy maple unique?

C'est la production, la patience et l'origine

Contrairement aux produits fabriqués industriellement qui sont mélangés et bouillis rapidement pour une efficacité optimale, nos produits sont tous composés de sirop d'érable d'origine unique et jamais mélangés. Notre producteur résume patiemment chaque lot aussi longtemps qu'il le faut pour garantir une expérience de haute qualité et riche en saveurs!

Trio-120mlsmall.jpg
  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse