• Susanne

Glaces érable chocolat

Dernière mise à jour : 28 juil.

Une glace crémeuse et chocolatée pour les chaudes journées d'été, dans une version simple et saine. Cela te convient? Alors nous avons tout prévu. Voici une recette avec seulement trois ingrédients, sans sucre artificiel car happy maple gout délicat sucre cette glace naturellement.



Ingrédients pour 6 glaces

  • 600g de yaourt, nous avons utilisé du yaourt soja vanille

  • 8g de cacao en poudre

  • 30g de happy maple Goût Délicat

Préparation

  1. Mélanger le yaourt avec le sirop d'érable et combiner bien (ajouter plus d'érable si tu le veux plus sucré).

  2. Diviser le yaourt en deux parties.

  3. Ajouter la poudre de cacao à l'une des parties et bien mélanger.

  4. Verser les deux mélanges dans des moules à sucettes en alternant les couches.

  5. Les mettre au congélateur pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient congelées et durcies.

  6. Passer les moules sous l'eau chaude pour retirer facilement les popsicles.



8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout