• Lauren

Muffins à la courge

Dernière mise à jour : 16 nov. 2021

Voici une recette de muffins à la courge et aux épices. Une autre manière de cuisiner la courge, en version gourmande et sucrée!


Ingrédients


Préparation

  1. Râper la courge et mélanger avec les amandes.

  2. Battre les œufs, le beurre mou, le sirop d’érable bio de Happy Maple, les épices et le sel.

  3. Incorporer les œufs.

  4. Verser le mélange courge-amande puis rajouter la farine et la levure.

  5. Remplir les moules à muffins et cuire au four 25 min à 180°C.

Cette recette a été préparé avec le sirop d’érable bio de Happy Maple.



Inspire toi de nos produits bio

Tu n'as pas de sirop d'érable Happy Maple 100% pur et certifié bio chez toi ? Mieux vaut tard que jamais :) File faire un tour dans notre shop en ligne et inspire toi de nos produits.


21 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout