Voici une glace qui a elle seule peut suffire à faire un délicieux dessert. Une recette fruitée, gourmande et rafraîchissante, facile à réaliser, avec seulement 4 ingrédients, bio et de saison pour les amateurs de glaces fait maison.
Recette pour 10 glaces
Ingrédients
350g de framboises bio
250ml de lait végétal
2 à 3 CAS happy maple, goût délicat
2 CAS de purée d’amande blanche
Optionnel: brisures de framboises congelées pour décorer.
Préparation
Dans le bol d’un blender verser la boisson amande, ajouter le sirop d’érable, la purée d’amande et les framboises et mixer pour obtenir un mélange lisse et crémeux.
Verser le mélange dans les moules à glace et placer au congélateur 30 minutes.
Sortir du congélateur, décorer de brisures de framboises congelées et insérer un à un les bâtonnets des glaces.
Remettre au congélateur pour 4h à 6h.
Pour démouler, passer le moule dans de l’eau tiède quelques secondes puis tirer délicatement le bâtonnet.
This recipe has been prepared by Eva Gaillot, French Chef and Autor with Happy Maple, goût Délicat. Let us know, if you like this recipe and tag it #happymapleswitzerland on Instagram so we can see. We also love seeing your comments and ratings. It’s the ultimate internet ego boost !
Comments