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  • Photo du rédacteurSophie

Matcha Fudge au sirop d'érable

On fête le printemps avec ces délicieux fudges Matcha érable naturellement sucrés au goût riche et préparé avec le meilleur Matcha de @matchabotanicals 🌿 Ces petites gourmandises font véritablement rêver !


Ingrédients

  • 200g de beurre de coco

  • 70g de beurre de cacao

  • 60g de sirop d'érable, happy maple goût riche

  • 2 cuillères à café de Matcha Cérémonial Extra Jeune

  • Pincée de sel

  • Facultatif : amandes torréfiées hachées

Préparation

  1. Mélanger le beurre de noix de coco et le sirop d'érable dans un grand bol. Fouetter jusqu'à consistance lisse.

  2. Faire fondre le beurre de cacao. Ajouter la poudre de Matcha dans le beurre de cacao liquide. Mélanger jusqu'à consistance lisse. S'assurer qu'il n'y ait pas de grumeaux de matcha.

  3. Verser le mélange de beurre de cacao Matcha dans le mélange de beurre de noix de coco et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien lisse..

  4. Verser le fudge dans un moule à glace ou à petit gâteau en silicone et lisser.

  5. Option: garnir d'amandes hachées. Placer au réfrigérateur pour prendre environ une heure (Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique).

  6. Démouler et déguster 💚🌱



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