• Sophie

Dessert à la mangue

Dernière mise à jour : avr. 26

Pour la Saint Valentin, nous avons testé une recette rapide et exotique: une crème mangue & coco naturellement sucrée au sirop d'érable.


Ingrédient

  • 2 mangues bien mûres

  • 250 ml de crème de coco

  • 1 cac happy maple, goût délicat

  • Pistaches concassées (pour garnir)

Préparation

  1. Eplucher les mangues, les couper en morceaux puis mixer pour en faire une purée de mangue bien lisse et onctueuse.

  2. Fouetter la crème de coco, ajouter le sirop d'érable puis 1/3 de la purée de mangue

  3. Verser dans une verrine la purée de mangue puis la crème par dessus.

  4. Décorer avec des pistaches concassées

  5. Déguster!

Si vous essayez cette recette, faites-le nous savoir! Prenez une photo et taguez-nous #happymapleswitzerland sur Instagram pour que nous puissions vous suivre.

5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout