Rechercher
  • happy maple

Crumble aux pommes

Facile et rapide à réaliser, dégustez ce dessert seul ou accompagné d’une cuillère de yaourt, ou pour les plus gourmands, d'une bonne boule de glace!

Ingrédients pour 4 ramequins

  • 3 pommes bio

  • le jus d'un citron bio

  • 1 pincée de cannelle

  • 1 cuillère à soupe de Happy Maple, Goût Robuste (ou plus pour les plus gourmands)

Pour le crumble

  • 100g d'amandes moulues

  • 1 cuillère à soupe de sucre complet

  • 1 cuillère à soupe de purée d'amande

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C

  • Coupez les pommes

  • Placez-les dans un bol, ajoutez le jus du citron et le sirop d'érable. Mélangez puis répartissez-les au fond des ramequins. Enfournez 15 min

  • Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédient du bout des doigts

  • Répartissez sur les pommes. Baissez la température du four à 100°C puis laissez dorer 15 min

Dégustez tiède ou froid !


33 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse