- happy maple
Crumble aux pommes
Facile et rapide à réaliser, dégustez ce dessert seul ou accompagné d’une cuillère de yaourt, ou pour les plus gourmands, d'une bonne boule de glace!

Ingrédients pour 4 ramequins
3 pommes bio
le jus d'un citron bio
1 pincée de cannelle
1 cuillère à soupe de Happy Maple, Goût Robuste (ou plus pour les plus gourmands)
Pour le crumble
100g d'amandes moulues
1 cuillère à soupe de sucre complet
1 cuillère à soupe de purée d'amande
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Coupez les pommes
Placez-les dans un bol, ajoutez le jus du citron et le sirop d'érable. Mélangez puis répartissez-les au fond des ramequins. Enfournez 15 min
Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédient du bout des doigts
Répartissez sur les pommes. Baissez la température du four à 100°C puis laissez dorer 15 min
Dégustez tiède ou froid !