
Sophie
Cookies au sirop d'érable, chocolat et beurre de cacahuète
Dernière mise à jour : 26 avr. 2021
Ces cookies sont phénoménaux: moelleux à l'intérieur avec un délicieux beurre de cacahuète et un bon goût d'érable.
Ingrédients
55 gr beurre
100 gr beurre de cacahuète
90 gr sucre roux
100 gr happy maple, goût robuste
1 paquet de sucre vanille
1 oeuf
1 cas lait végétal
165 gr farine
0,5 cac bicarbonate de soude
0,5 cac sel
225 gr chocolat noir haché
Préparation
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre et le beurre de cacahuète.
Ajouter le sucre blanc, le sirop d'érable, le lait et l'œuf. Bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine et remuer.
Ajouter le chocolat.
Déposer la pâte sur le papier sulfurisé (Vous pouvez faire environ 8 à 10 cookies).
Enfourner pendant environ 15 minutes et laissez refroidir.
Enjoy!

Si vous essayez cette recette, faites-le nous savoir! Prenez une photo et taguez-nous #happymapleswitzerland sur Instagram pour que nous puissions vous suivre.