Rechercher
  • happy maple

Choux de Bruxelles au bacon et sirop d’érable

Mis à jour : il y a 15 heures

Ingrédients

  • 8 tranches de bacon coupées en morceaux

  • 600 g de choux de Bruxelles coupés en deux

  • 1 oignon émincé

  • 1 cas d’huile d’olive

  • 1 cas de sirop d’érable, goût robuste

  • 2 cac d’ail haché

  • 1 cac de thym haché

  • Sel et poivre au goût


Préparation

  1. Préchauffer le four à 205 °C

  2. Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire le bacon, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant

  3. Mélanger le bacon avec les choux de Bruxelles, l’oignon, l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’ail et le thym. Saler et poivrer

  4. Déposer les choux de Bruxelles et le bacon dans un plat de cuisson. Cuire au four de 12 à 16 minutes, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient cuits, mais encore croquants




  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse