Ambassadrices
Happy Maple est fier de collaborer avec des nutritionnistes qui valorisent les qualités nutritives du sirop d’érable 100% pur et naturel et qui ont découvert le secret des bienfaits de ce produit issu de la nature et qui ont la volonté de le partager. Consultez leur profil et découvrez leur façon d’intégrer le sirop d’érable dans une cuisine saine du quotidien.

Natacha de
Natacha Yoga
Enseignante de yoga/pilates
bienveillant et doux
Passionnée par le mouvement et le bien-être en général, je privilégie les produits naturels et de qualité dans mon alimentation quotidienne. Happy Maple est idéal pour me permettre de faire le plein d'énergie et de maintenir mon corps et mon esprit en bonne santé. Je souhaite transmettre ce bien-être autour de moi que ce soit par le mouvement, l'alimentation, la respiration ou encore la méditation car tout est lié.

Lara de
Le brunch de Lara
Traiteur événementiel et box brunch
fait maison, de saison et sain
Dans mes brunchs, je mets en avant une cuisine végétarienne, durable et saine en utilisant des produits de saisons, locaux, naturels et non raffinés. Tout cela afin d'offrir une nourriture riche en nutriments qui contribue à notre bien-être. Quoi de mieux que Happy Maple pour donner un petit côté sucré et gourmand; granola, gâteaux, pancakes, muffins… tous sucrés au sirop d'érable Happy Maple!

Rocio de
Bien-être actif
Professeur de Pilates & Yoga
Coach de santé holistique
Une vie saine, un corps sain, un esprit sain. En utilisant ce que mère nature nous offre, comme le délicieux et nutritif sirop d'érable nous édulcorons nos repas avec des vitamines, des minéraux et des bienfaits. Recettes, blog de nutrition, plans de repas et plus

Sara de
ahungryblonde
Nourriture & Style de vie
blogueur
Dans son e-book "Manger super simple avec Sara" vous trouverez des inspirations de 20 recettes sucrées & salées. Certaines d'elles sont concoctées avec notre délicieux sirop d'érable Happy Maple.

Magalie de
Nawaï Li
Nutrition holistique &
gastronomie santé
Dans sa cuisine, elle privilégie les ingrédients de qualité, bruts et non raffinés. Vous découvrirez dans son E-book "Petits déjeuners Healthy", des recettes sucrées & salées, faciles à préparer, dont certaines sont réalisées avec le sirop d'érable Happy Maple.

Valérie de
La cuisine de Val
Entraîneur sportif &
conseillère en nutrition
Je l'utilise pour sucrer mes petits déjeuners, dans mes pâtisseries et aussi dans mes plats aigres doux. Il n'est pas raffiné et contient donc, toutes les vitamines et micronutriments. Son index glycémique se trouve à 65.